Я всегда буду сниться тебе
Для меня это будет обет:
Теперь я буду сниться тебе!
Будешь видеть меня средь берёз,
В отражении луж после гроз.
Научилась уже не робеть -
Каждый день буду сниться тебе!
Потревожит и в тихой ночи
Горечь веткой в окно постучит.
И с очами небес голубей,
Я всегда буду сниться тебе!
С грустным звуком гитарной струны
Иль с молчаньем ночной тишины.
След заметный оставлю в судьбе.
Не могу я не сниться тебе.
Остальное сейчас развяжу.
Всё. Прощай. Я в твой сон ухожу…