Эхо на стих Черный синдром Алесько Андрей

Я посреди кошмара закричал
в квартирный мрак, густой и кособокий...
Синдром похмельный комнату качал,
и простыня, как парус одинокий
белела... Совесть стала дело шить,
проснувшись то ли поздно, то ли рано...
 
Эхо
 
Синдром похмелья есть начало из начал
Необратимого цирроза утомлённой печени,
Увы, погост последний жизненный причал,
Коль "принимаешь" от утра до вечера...