С небольшим, ну а всё же приветом

Присмотревшись, любой замечает,
Как царица-примета сама
Чудаков из беды выручает,
Ну, а чаще - лишает ума.

Те, кто верит сегодня приметам -
С небольшим, ну а всё же "приветом".