Уже недалеко...

Уже недалеко конец дороги,
Пора бы примириться мне с судьбой,
Пора душе задуматься о Боге,
Не быть любви покорною рабой,
Но сердце занято одной Тобой-
-Моей отрадой в этой жизни бренной,
Наполненной тревогой и борьбой,
В Тебе-неповторимой, несравненной,
Я блеск красы узрел нездешней и нетленной.