Луковка

Мириадами крошечных глаз
Сквозь окошко глядит небо полночи.
Пусть осудит. Но здесь и сейчас
Из тебя изопью сладкой горечи.
 
Отчуждения вышел запас.
Пусть ложатся за буковкой буковка.
Но когда дочитается станс,
Я сниму с тебя всё, моя Луковка.