Высота

Та "высота", с которой видно море...
Та сила,что захватывает дух...
Она же - высота и радости, и горя...
Мы гордо говорим её названье вслух!
 
Курган Донецкий - воинам почёт и слава!
Тот обелиск, что стёрт с лица земли...
И тот солдат, лицом к востоку что, и с автоматом,
Останется лишь в памяти, вдали...
 
Саур-Могила, русским духом свята,
И эта ВЫСОТА не покорилась "им",
Там пали наши лучшие ребята,
Мы никогда их не забудем
и этой боли не простим !