По промокшей траве. V2. Экспериментальный стих-кольцо.

По промокшей траве. V2. Экспериментальный стих-кольцо.
По промокшей траве...
Все мысли и думу свою
Чрез долин красоты на свет
Звёзд чьё имя я преподнесу
Цветам в утра луче...
 
Цветам в утра луче...
Тайны все расскажу
Очей искры извилистый след
Лис бегущих от леса к ручью
За пригорком замечу секрет...
 
За пригорком замечу секрет...
Как надежды в письме
Слов ткани свободой наполню
Мечты все до единой исполнив
Облака у дома во сне...
 
Облака у дома во сне...
Легки как трепет лент
Шелк тепла твои руки держали
Ветры всё над полями шептали
О тебе и обо мне...
 
О тебе и обо мне...
Песни эхо перенесут
Души будто звуки безбрежные
Что дождями так безмятежно
На просторах прольют...
 
На просторах прольют...
Как счастия чести
Дари птица добрые вести
Пламя что поможет воскреснуть
Памяти о победе в войне...
 
Памяти о победе в войне...
Камни эти на карте отмечу
Горы склон пройду налегке
Идя с зарёю на встречу
По промокшей траве...