ОТ ЭТИХ ЭСКУЛАПОВ

(валик)
 
Да, психология врачей сегодня изменилась
очень
И состоит не в том, как можно больше излечить
людей,
А, прежде всего, чтобы больше заработать,
между прочим,
И никаких иных от этих эскулапов не ожидайте,
вы, чудес!