ТУМАННЫЙ БЕРЕГ СКРЫЛСЯ

Туманный берег скрылся за кормой.
Не суждено, наверное, вернуться.
Я не увижу больше край родной.
Как больно, когда люди расстаются.
Проигран нами бой. Прости, страна.
Мы не смогли спасти тебя. Возможно,
Что в этом наша горькая вина,
Но искупить её нам невозможно.
Привычный мир разрушен навсегда,
И к прошлому нам нет уже возврата.
Назад уже не сможем никогда
Вернуться, и домашние пенаты
Забудут навсегда родные лица.
Как хочется на Родину, обратно.
Всю жизнь она ночами будет сниться,
И будет так до тризны, вероятно.
 
22.06.2018