Любви послание

Мы себя друг другу напророчили
и стихами чувства заморочили.
С головою окунуться хочется
в океан любви.
От одиночества
я в твоих глазах еще желаннее,
ты в моих - любви послание.
Словно, вырвавшись из подсознания,
две звезды на небе в утро раннее
наши души на свободу просятся,
чтоб остаться там живыми в космосе
и сиять далекой вечной юностью.
Руки протянуло счастье нам свои,
разбежавшись по вселенной волнами,
чтобы музыке любви отдаться полностью,
чтобы встреча нам была еще желаннее.
Друг для друга мы любви послание.