Судьба поэта.

Судьба поэта не легка,
Тот трепет, что в душе струится.
Его печаль так глубока,
Длинною в жизнь она продлится.
 
И всему миру не дано понять,
Чем дышит он, что думает и как живет.
Он душу дьяволу готов свою отдать ,
Что б успокоить боль, которая грядет.
 
Идет она за ним из века в век,
Преследуя поэта неустанно.
Он был простой, обычный человек,
А боль была и будет постоянно.