Твёрдый переплёт...

Твёрдый переплёт...
Твёрдый переплёт... Вечер без желаний
медленно склоняет сердце к грусти. Вскользь
узкая строка задевает грани
робкого молчанья, что со мною врозь
 
дышит... Тишина путает страницы
осторожных мыслей. Обещали дождь
между длинных фраз... Влажные ресницы,
прикасаясь к небу, отпускают дрожь.
07.05.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119050706905