Вторая секунда

Нечаянным окном не вдохновившись
Полёт свой отменяю до утра.
С любовью наудачу разлучившись
Глаза остыли взглядом в никуда.
 
Тоска летит навстречу не мигая.
Сердце болит и отвлекает мысль.
Полёт во мрак ещё раз отменяю.
Какой в этом особенный осмысл?
 
И вот уже надежда не спасает...
Лихая мысль забилась в голове.
Полёт глаза немыслимо пугает..
Вторая уж секунда...И во тьме..