Первомайский Беломор.

Первомайский Беломор.
Купил Беломор я к первому мая,
Я не табак, я дерьмо вытряхаю,
Табак из трёх пачек я сохранил,
Дерьмом я давился, но всё же курил,
 
Точно уж совесть совсем потеряли,
Сволочи, падлы, за что цены подняли,
Не курятся брёвна, ну как их курить,
За что мне Россию скажите любить?
 
07.05.19.