Жарю мясо

Жарю мясо в сковородке.
Всё прекрасно, всё скворчит.
Мой дружок ушёл за водкой.
Ей поднимем аппетит.
Тары-бары растабары,
Быстро вечер пролетел.
Мы расслабились на славу.
Всё прошло, как я хотел.
Завтра утром встану рано.
Минералки глотану.
С пивом сяду у экрана
И не надо мне жену.
К ночи, верно, заскучаю,
Ей, конечно, позвоню.
Приезжай же, дорогая.
Знаешь! Я тебя люблю.