Cнег

Cнег
Белый и пушистый
Снег летит,летит,
На ресницах тает,
Под ногой скрипит.
Будет снег кружиться
Ночи напролёт
И ковром укроет
Неокрепший лёд.
Дети очень рады,
Санки и коньки
Станут им отрадой
В зимние деньки.