Всё в этом мире быстротечно

Проходит всё и всё меняется:
Погода, мода, листьев цвет.
Здесь, вдруг, закончится - там начинается.
Темно - и, вдруг, включают свет.
 
Так прочь печали, скуку грустную!
Груз за плечами - не беда,
Клубничку скушай очень вкусную
И все проблемы - ЕРУНДА!
 
И знай - ни что не длится вечно,
Проходит даже и любовь.
Всё в этом мире быстротечно -
Проходит, чтоб начаться вновь.
 
22.02.2014