ТАМ...

ТАМ...
Стрекоз фейеричная пляска,
Лазоревый ласковый свет.
Ещё не забытая сказка
Из детства, где нас уже нет.
 
Там леший смеётся и стонет,
Там солнце, как бабушкин блин.
Там колокол дивно трезвонит,
На пять деревенек один!
 
Колышутся розово мальвы,
И ростом все выше меня!
И сладостной пахнут печалью
За нашей межой зеленя.
 
Но чудится мне до сих пор сад,
Где птичка, как я- Соловей!
И мальчик по прозвищу Моцарт
Свистит и свистит у дверей.
 
Меж пальцами время струится...
Где Моцарт? Давно уже -дед.
Но видятся , видятся лица
Из детства, где нас уже нет...