Я Не Мессинг.

Я Не Мессинг.
Жаль что я не Вольф Мессинг,
Кому-то я устроил бы прессинг,
Чтобы жили без обмана,
И коррупция пропала,
 
И людей чтоб не кидали,
Чтоб дерьмо не продавали,
Не губили б чтоб природу,
Впрямь моральные уроды,
 
За рулём чтоб не бухали,
И прохожих не сбивали,
И животных не травили,
Живодёры чтоб погибли,
 
Чтобы мусор убирали,
Где попало не кидали,
Чтобы матом не ругались,
Чтобы людям только радость,
 
Чтоб как в сказке всё бы было,
Чтоб болезни все уплыли,
Чтобы солнышко светило,
Чтоб Россия стала сильной,
 
Я не Мессинг, ах как жаль,
Гложет по ночам печаль,
И кричу проснись Россия,
Пока небо наше сине,
 
Пока жмурь не наступила,
А то будем все в могиле!
 
07.05.19.