Я вдыхал аромат

Я вдыхал аромат

Аудиозапись

Поэтам...
Я вдыхал аромат весеннего утра.
Слушал трель соловья, он мне пел о любви.
Я не мог всё уснуть, вот ведь зануда.
Сочинял свои песни от зари до зари...
 
07.05.19 г.