Улучшений ждём от жизни...

Улучшений ждём от жизни...
УЛУЧШЕНИЙ ЖДЁМ ОТ ЖИЗНИ…
 
…оборонный бюджет России в 2018 году
составил 61,4 миллиарда долларов, заняв
шестое место в мире. В этом году оборонные
расходы составят 150 −180 миллиардов
долларов.
 
Из Интернета
 
Улучшений ждём от жизни.
А российскую казну,
Как вчера, при коммунизме,
Большей частью — на войну.
 
Мы и раньше ждали, ждали.
Надоело ждать и ждать.
Целый век провоевали.
Может, хватит воевать?
 
7.05.19 г.,
Радоница,
поминовение усопших