Женские слёзы.

Женские слёзы.
Я видел много женских слез,
В глазах была печаль, тоска,
Женщину радует букет роз,
Печаль пройдет как облака.

Слезы приносят только боль,
И стекают по щеке,
Берегите вы любовь,
Моя любовь одной тебе.

Влюбиться можно много раз,
А полюбить сердцем одну,
Все цветы женщины вам,
И эту нежную весну.

Когда падает слеза,
От нее, появится росток,
Не грустите вас прошу,
В любви вырастит цветок.

Я назову цветок любовь,
Бережно буду хранить,
Вся моя нежность тебе,
Цветок, любимая - это ты!