Востстание

Мой дом, мой кокон
Эти стены слышали стенания мальчишки который говорил с Богом
В нем я восстал против себя и против них
Против людей в которых внутри необъятный гной-ник
Не знаю кто я сам, но я точно не один из них (нет!)
Набираю на твой телефон,
но ты не берёшь е-го.
Боль вновь разрывает нутро,
В окружении сомнительных дам,
откупыриваю бутылку и заливаю это чёртово пойло в него.
Вновь теряя свое естество
я становлюсь похожим на них
Наутро просыпаясь в объятьях мне мало знакомых нимф
Гляжу в зеркало, мне показывает гнусную гримасу мой двойник.
Я опять попытался лю-бить