Искусства путь

Искусства человек, так любящий красоты
Картин, движений, да всего на свете
Познавший таинство ночных пейзажей.
Да, может быть не просто
Ведь путь творения не прям, тернист
Людей чужих невольно взоры,
Что жалят словно ос укусы
Оценка тех, кто и не слыл о музе.
Но ведь поддержат люди,
Кто ценит все, что из сознанья льется,
Не прекращай же восхожденье,
На лестницу, что не имеет окончанья!