Слово

Случалось во сне
Быть мне лакеем
Жить как король
Умирать как плебей
Но в этих снах-одно неизбежно
Я жил там с тобой
И в жизни, и вне
И было там счастье
Не важно ведь где
В дворце короля
В лачуге шута
Там было то слово
Которого нет
И был там ответ
Полученный мной
Что слово, хранящее сон
Хранящее жизнь, неведомо где
Одно лишь то слово
Я слышал везде
Но то был лишь сон
Реальность иная
В ней слова ведь нет
И жизни чтоль нет?