Зарисовка

Ритмом бьёт в холодных ушах
Девятый за день трек.
Заходишь тихо, чтоб домочадцам не мешать,
Но о пустоте напомнил темноты смех.
 
Лужи московского снега под сапогами,
Колючие мурашки от мороза по ногам.
Пытаешься поднять настроение стихами -
Бесполезно - некого обнять рукам.