Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Долгов Борис
Ирония быта
Ирония быта
Долгов Борис
Как ласково
бурёнок называют.
И что же с ними
делают потом…
об этом только,
тот, кто видел,
знает.
Все любим
кушать,
помолчим о том.
Стихи этого автора
Любовь и счастье - делают красивыми
Любовь и счастье - делают красивыми
Вера наша - любви монолит
Любовь и счастье - делают красивыми
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления