Проводы

Поверьте, коллективу жаль
Сегодня с Вами расставаться.
На сердце каждого печаль,
Но, видит Бог, пришла пора прощаться.
Назначив день прощания в апреле
Вы досконально проработали вопрос,
Был отменён прощальный понедельник,
Ведь Вы уходите не в шутку, а всерьёз.
Вы подвели итоги трудовые,
Устроили им мысленный парад…
Теперь почаще будут видеть Вас родные,
А также Ваш, любимый Вами, сад.
Пусть в саду зеленеют на грядке
Петрушка, укроп, чесночок…
Пусть растёт и взрослеет Ваш сладкий
И занятный, любимый внучок.
Не скучайте, живите с любовью,
Пусть глаза излучают свет.
Мы же Вам пожелаем здоровья
И вдобавок к нему долгих лет!!!