УПРАВА

Таковы правила игры, системной страны
Здесь только судьи правы, не читая регламент
Каждый фаворит - в офф-сайде аутсайдер
Товарищ откисай, сегодня судит парламент.

Стой в стоиле устоя, ожидая перемены
Смена людей не в счёт, нет смены системы,
Эта банальная тема по ходу канет в вечность
Люди против власти, против теченья, по встречной

Любая власть от Бога ?! Сейчас, я сомневаюсь
Идя по ихнему следу, в болото чуть осталось
Мой дед говорит: " Кто едет, тот и правит !"
Я ноги изобью в пути, но к ним в телегу не сяду.

Свобода слова - может зависти в неволю
Но многие немы, внутри себя стали тюрьмою,
Казался всемогущим, на самом деле в рабстве
Тут беспорядок в сердце, не то что в государстве.

В простое сила, в простое воля
Не напрягайся, всё за тебя построят
Дом и карьеру, семью и веру
А кто это сделает ? Кто не стоит и смотрит.