Невозможное возможно

Невозможное возможно,
Вера нам поможет в том.
Даже если очень сложно,
Горы вместе мы свернём.
Обстоятельства любые
Не помеха нам, друзья.
Но хорошему мы злые,
Расслабляться нам нельзя.
Абсолютного везенья
Нет, конечно, знаем мы.
Нам поможет вдохновенье
Ради счастья и любви.
Невозможное возможно,
Вера нам поможет в том.
Даже если очень сложно,
Горы вместе мы свернём.