Сквозь Время!

Сквозь Время!
Девочка моя, когда?
Ты мне скажешь слово: «Да!»
Приезжай за мной скорей,
Забери меня, согрей!
 
За тобой я прилечу!
Я же быть с тобой хочу!
Радовать, любить хочу!
Вместе жить нам по плечу!
 
Так хочу к тебе примчаться!
Чтоб тогда могло начаться!
Как же я тебя люблю!
Ты мой кайф – боготворю!
 
Без тебя я не могу.
Пламя в сердце берегу!
Знаю, встретимся тогда,
Мы сольемся навсегда!
 
А ещё родим ребёнка!
Пацана или девчонку!
В сердце больше чтоб огня!
Чтобы верила в меня!
 
Вот тогда мы заживём!
Наше счастье мы найдём!
Ты со мной скучать не будешь,
Про невзгоды все забудешь.
 
Без тебя не смогу я,
Жить, долг исполняя!
Буду рвать все жилы я,
Встречи час приближая!
 
Даже если мы не вместе,
И не спим в одной постели.
Запретить нам повстречаться,
Даже Боги не посмеют!