Мы жгли костёр, ....

Мы жгли костёр, ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : 7and5 - Pause and Rewind
 
ВОЗРОЖДЕНИЕ
 
Любимая, я так ждал этой встречи:
Мы чашу счастья взяли напрокат.
Печален умирающий закат
Но вера в сказку наши раны лечит.
 
Прошла гроза, и даже воздух чище,
И тают тени призрачных утрат.
Мы выпьем ночь, и будет день зачат,
На старом, еще тёплом пепелище.
 
И будет этот день словно маяк,
Началом, уводящим в бесконечность
Пусть формы потеряют человечность,
Но души навсегда покинут мрак
---------------------
ga-lucia
 
Умчатся далеко, где нет препятствий
Где нет вчера - забытые печали.
Пусть иногда порой нас и венчали
Но уносили в мысли странствий часто ...
 
Мы жгли костёр, вчерашние потери,
И искры высоко взмывали в небо.
Теперь всё это было, как плацебо,
Мы закрывали от невзгод все двери ...
 
И уходили в тайное пространство,
Где с нами вечность таяла ночами.
Закаты нас хватали обручами,
Была любовь на грани постоянства ...
---------------------
ga-lucia
05.05.2019.г.