Уворованное счастье ... Ответ Георгию Руцинскому.....

Уворованное счастье ...  Ответ Георгию Руцинскому.....

Аудиозапись

Муз.сопровождение : Ludovico Einaudi - Primavera
 
Руцинский Георгий
 
Уворованное счастье
Нет, то есть моя любовь.
И готов друг понимать я
Повторенье было б вновь.
 
И вернулся к тебе снова
Под красивый твой балкон
Там судьбы была основа
Ты любви зажгла огонь.
--------------------
ga-lucia
 
Я опять палила свечи
Падал наземь парафин.
И твоей любови речи
Слышны за стеной гардин ...
 
Я смущаюсь, я краснею
В страстной ауре балкон.
И кружится счастье с нею
Страстный возглас, или стон ...
 
Это чувства в иступленьи,
Ошарашены в сердцах.
Заморочены - в волненьи,
Тают в звёздных зеркалах ...
--------------------
ga-lucia
05.05.2019.г.