Две тысячи лет одиночества

Уродливого и дурного пятнистого сына
неласковой вьюжной земли терпеливо укройте
в святой пустоте от бугристых фаллических храмов,
от высеченной конопли, каменистой пшеницы,
 
от кряжистых, смрадных, зловеще кривящихся срубов,
что сдвинули узкие лбы, словно неандертальцы,
от плачущих дрянью обдроченных ликов в киотах,
от нежности вашей живительной психиатрии,
 
от ям, пожирающих собственных гениев смачно,
от экспериментов и ваших бумажных утопий,
от вони, ухабов и ям раболепных столетий,
от гнилостных ртов и от их вавилонских отрыжек,
 
от измаильтян потноруких и вечноленивых,
от этих слепых, плотоядных, скупых назореев,
от симов и хамов, от гогов и алчных магогов,
от потных б****й и лоснящихся злых словоблудов.