В слова играя не словами

В слова играя не словами
В слова играя не словами,
где суть глубинная в них вхожа,
и где мороз черкнет по коже,
напишет легче или строже,
о том, что было, но не с нами.
 
Подарит день, что к нашей жизни,
допишем. И на том спасибо!
И сердце вдруг опять заныло,
твой взгляд столь нежный - очень мило,
среди мирских простых коллизий,
 
что тянут за руки, то слева,
то снова вправо, непременно.
И ожидания несравненны,
так непривычно вдохновенны,
но были вовсе мы не смелы,
 
готовы мы на перемены,
что нам подкладывает время?
Как испытание и бремя.
Ещё давай по кружке эля!
Пусть мы забыты вовсе всеми.
 
Но ты ведь помнишь обо мне?
И это греет так привычно.
А мы в стихах с тобой граничны,
порою даже чуть циничны.
Но вот все мысли о тебе!