Гигабайт

Жизнь - весом в гигабайт не предел
За рамками монитора графика явно получше
Смех детей за окном, асфальт, рисунок и мел
За окном когда то был ты, кто читает это сейчас
Мой смелый, не потрепанный жизнью друже