В плену у времени.

Закружило чувство вихрем сильным,
Время стерли все твои слова,
Я забыла голос твой приятный,
Не забыла только я тебя.
....
Наверное, что-то случилось,
Что ты изменил жизни путь,
Дорогу ко мне, променял на другую,
И бродишь, а время уже не вернуть.
....
Мне бы взять и все что было забыть,
Перестать надеждой душу травить,
Не придумывать тебя, не ласкать твои уста,
А реально все что есть оценить,
Только хочется оставить в душе,
Что так грело моё сердце в ночи,
Но обманом твоим жить так нельзя,
Не вернуть ушедших лет никогда....