На охоте

Ты стрелял мне в спину - навылет,
Как охотник попавший в дичь,
Ты смеялся, когда я выла,
Издавая охотничий клич.
 
Я твоей противиться воле
Не могла... Как загнанный зверь,
Я скулила в твоём камзоле,
Не считая кровопотерь...
 
И на плаху теперь как на праздник...
Я сумела тебя развлечь?
А сейчас, чтоб отмыться от грязи,
Поскорее мне голову с плеч!