Отпусти

Аудиозапись

Пришло время, отпусти на веки
Не надо держать через боль
У тебя же не рыболовные сети
Так бывает, проходит любовь
 
Не стоит писать длинные письма
Они никому не нужны
Встречи тоже искать нет смысла
Сохрани хоть кусочек души
 
Отпусти, а слова оставь при себе
Длинные речи только для близких
Полыхай, полыхай все в огне
Закали как сталь мои мысли !
 
Сколько надо чтобы забыть
Все со временем будет забыто
И канаты порвутся как нить
Дверь уже станет закрытой
 
Отпусти даже если болит
Не прибегай к игристым
Отпусти даже если манит
Аромат памятных листьев