Грузчик в магазине

Дверь открыта,
снято с пульта
И сотрудники гурьбой
Входят;
двигаются стулья
И, как говорится, в бой!..
Всё снимается с прилавка
И кладётся на весы,-
Точный вес заносят в справку...
Торопись!-
кричат часы.
Вновь заполнена витрина,
Цены прыгают в глаза...
Смех раздался...,-
в чём причина!?-
Продавщица - егоза...
Шевелятся наши ноздри,-
Потянуло вдруг дымком
Сигаретным горько-острым,-
"облака" под потолком.
Грузчик крюк схватил железный,
С тяжестями чтоб на "ты",
Весь приличный и полезный,
Но года поют "кранты",
Телефон вдруг встрепенулся,-
Трубка в воздухе:
-Алло!
Голос в трубку:
-ты рехнулся?
Чтоб те скулы там свело!
Ха-Ха_ха
и тихо стало.
Тут же громкий разговор;
В сковородке тает сало,
Рядом у девчонок спор...
Всё логично,
всё обычно,
Жизнь врывается с утра;
Покупатель прёт привычно...
Вобщем
жизнь
как мир стара.