Всё земное, пока не отдаст...

Всё земное, пока не отдаст...
ВСЁ ЗЕМНОЕ, ПОКА НЕ ОТДАСТ...
 
Всё земное, пока не отдаст
Предназначенный долг свой земле,
Будет вечным примером для нас
Нескончаемой скорби в себе.
 
Потому человечий удел
Даже в высшем призвании петь,
Как забыться бы ты ни хотел,
Он всё тот же — страдать и терпеть.
 
16.11.17 г.,
Мученика Акепсима епископа