Мой путь

Я не могу себя понять,
Чем лучше мне, тем делаю себе больнее
Улыбка ангела, но с дьяволом в душе
Создав прекрасное, уничтожаю я своё творенье
 
Идя по миру, что сам я сотворил
По миру пепла, боли и отчаянья
Я созидаю и воссоздаю,
Прекрасный мир, где счастье и улыбки
 
Порочный круг, неразрушима цепь
Дорога в бесконечность и смятенье
Всё понимая, но не в силах изменить
Свой путь, или хотя бы направленье
 
Я не могу себя понять, я потерялся в жизненном пути
Но не теряю веры и терпенья,
Лишь тот кто ищет, сможет путь найти
Создав прекрасное и нерушимое творенье