На войне, как на войне

Аудиозапись

Воинам-интернационалистам…
I. Dans la guerre, comme ; la guerre
Dans la guerre, comme ; la guerre
У-у-у…
У-у-у…
Un, deux, trois, quatre ... (франц.)
II. На войне, как на войне -
День за два, сон в цене.
Здесь время очень медленно змеёй ползёт
Нам по приказу всем секундам счёт ведёт:
Один, два, три, четыре…
III. На войне, как на войне -
Картина маслом, да холст весь в огне:
Рёв турбин, разрывы бомб, танки горят,
Снайпер в засаде и смерть прибирает всё новых солдат:
Один, два, три, четыре, …
IV. En la guerra, como en la Guerra
En la Guerra, como en la Guerra
У-у-у…
У-у-у…
Uno, dos, tres, cuatro ... (исп.)
V. На войне, как на войне –
Жара и холод, слёзы в письме
Здесь грозы каждый день, льют дожди, …
Но ты меня родная только жди!
Один, два, три, четыре…
VI. На войне, как на войне –
Небо и звёзды, а днём как во тьме.
«Пуля – дура», «Вперёд! В атаку!», «Штык – молодец!»
«Есть кто живой?» упал с размаху, и как холодец…
Eins, zwei, drei, vier, … (немец.)
VII. На войне, как на войне…
Dans la guerre, comme ; la guerre …
En la guerra, como en la Guerra
Im Krieg, wie im Krieg…