Калининград - город любви!

Клубничный, ароматный сон
Вдохни! Ворвись! Держись!
Медовый запах из окон
Весны, творящей жизнь!
 
Вишневых гроздьев патока
Весна! Любовь! Весна!
Пылает в небе радуга!
Проснувшись ото сна!
 
Черешня! Пчелки! Птички!
Каштаны! Все в цвету!
И у берез косички
Их нежно заплету!
 
О! Сок балтийских ягод!
Вино! Нектар! Роса!
Мой город сочных яблок!
Ты даришь чудеса!
 
К губам прилипло имя
В садах звенит оса!
Весна! Ведь ты Богиня!
Дождь! Первая гроза!