ПИР ЛИХОЙ

(этюд)
 
Гуляя берегом
весенним
и, наблюдая
истеченье вод,
Собаку повстречал
на Сене,
а та - меня.
И больше ничего.
Свидание
не вдохновило,
Лопе де Вега был
не мной,
Сюжет чтоб закрутить
на вилы,
из этого устроив
пир лихой!
 
08.12.1997