На зло

На зло ты совершаешь разные поступки,
И даже думаешь, что ты рождён на зло.
Женился ты на зло, и ради шутки
Твердил всем:" Как мне повезло!"
На зло идёшь не правильной дорогой
Чтобы никто командовать не мог.
На зло не просишь милости у Бога...
Да и вообще, а есть ли этот Бог?
На зло ты изменяешь своим близким,
И телом изменяешь, и душой.
На зло взлетаешь, только падать низко
Когда взлетаешь ты с душой пустой.
На зло уходишь, а в душе боль- безнадёга.
И хочется тебе бежать назад.....
Но как на зло уводит прочь дорога,
Идёшь и притворяешься,что рад.