Кодировка

А что если, наркоманов лечат,
Давая жесткой пи..ды,
Диагноз твой обеспечен,
Выходи, выползай, псих.
 
Не считал себя грешным,
Не отстоял в суду,
Неизлечимозалечен,
В этом, райском аду.
 
Показали зачем, для чего, и так,
Что случится, и кем будет сыграно,
А затем, отпинали, до кое как,
До зрителя.
 
Проверяли врачи, проверяли души,
Всё что смогли, доносили в уши,
Подлечили, посадили думать,
С этим жить, или не портить воздух,
Сломанное не до вести до ума, будешь сунуть,
Предлагаю не каждому, пока не поздно.
 
А согласишься жить. Знай наверно,
Будут пытаться любить, ненавидя,
- На моём веку дураков верных, мало не было. Всех сдержала казна событий.
 
Страх порождает преданность,
Свет затемняет тьма...
 
Он. Искренне, я хотел искренне,
Обманули меня.
 
С тех пор, прячется в авторы,
Чтоб не попасть в просак,
Рассказали ему, что кураторы,
Будут зрить, каждый новый стояк.
 
Что взошёл в его, зоне приБытия,
Был лишь малою частью знаком,
Уменьшались друзья, родители,
Проходил день за днём...
 
Заключил в себе пакт молчания,
Чтоб никто не узнал об этом,
Кого обрёк на смерть, кого на страдания,
Темой этой, с секретом.
 
Не во всё поверил, простите,
Они знают, у них на каждого считано,
Ухожу. Прошу, не ищите,
И не верьте, прочитанному.