Сводная сестра Луна

Сводная сестра Луна
Я здесь одна. Сейчас одна.
И надо мною высоко
Парит бездонная Луна.
Мне здесь тепло.
Мне здесь светло.
Мне так с тобою хорошо.
Луна,
Прекрасная Луна,
Ты моя сводная сестра.
Возьми меня.
Согрей любя.
Убаюкай в ночи меня, 
Моя сводная сестра.