"Се ля ви"

По дырочкам звёзд в поизношеной ночи
Искала маршрут от тебя до любви
И то расстоянье, что будет короче.
Но ветер хихикнул в лицо: "Се ля ви".
 
Вращаясь в шальном изнурительном танце,
Он выбросил стайку слепых облаков.
Они не считали ни метров , ни станций,
Стирая пунктиры фантазий и снов.
 
Не стало дорог, что чертила по небу -
Смешались все точки начал и обид...
А звёзды летели сверкающим пеплом...
Мой путь до тебя белым снегом укрыт.