Выступаем не по делу...

Выступаем не по делу...
ВЫСТУПАЕМ НЕ ПО ДЕЛУ…
 
Выступаем не по делу,
Сеем зло.
Вот уже в Венесуэлу
Занесло.
 
Возгордились. Закичились.
Взвили прыть.
Совершенно разучились
В мире жить.
 
И никтошеньки не знает,
Не поймёт,
Как глупеет и нищает
Наш народ.
 
6.05.19 г.,
Великомученика
Георгия Победоносца